首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南省住建厅公布2019年度项目考评优良工地名单 碧桂园30个项目上榜

2020-07-03 21:33:17 来源: 红网

  近日,湖南省住房和城乡建设厅下发了《关于公布2019年度全省建筑施工安全生产标准化考评“年度项目考评优良工地”名单的通知》,碧桂园湖南全省30个项目获评“年度考评优良工地”称号。其中湖南区域9个项目、湘北区域9个项目,湘南区域9个项目,湘西区域3个项目上榜。

碧桂园东城首府

  今年6月是第19个全国“安全生产月”,在此次安全生产月期间,碧桂园湖南全省各项目有序开展消防演练、应急救援演练活动、安全生产专题会议、邀请专家进行安全培训、跨区域开展飞行检查等一系列动作,旨在努力提升安全生产的管理水平,提升应急救援实战水平。

  一直以来,碧桂园集团高度重视项目施工现场安全管理及施工质量,建立完善的安全管控体系,把安全和质量摆在第一位。

碧桂园酃湖世家

  碧桂园湖南所有项目依据《湖南省建筑施工安全生产标准化考评实施细则》和《湖南省住房和城乡建设厅关于贯彻落实〈湖南省建筑施工安全生产标准化考评实施细则〉有关事项的通知》等文件要求,不断总结、提升和固化安全标准化创建工作经验。通过大力推行质量样板展示、施工现场视频监控等形式提升员工安全意识,强化施工过程质量安全控制,以示范引领扎实推进安全生产标准化创建工作,相继出台了公司《安全生产标准化项目管理办法》等安全管理制度,持续抓好各在建项目安全生产标准化考评工作,使公司各项目的标准化水平迈上一个新台阶。

  此次获评“年度项目考评优良工地”,一方面体现了碧桂园对项目品质的高度重视,同时也是对获奖项目的付出的充分肯定。碧桂园将秉承“工匠精神”,加强安全文明施工不放松,戒骄戒躁,推动项目质量、安全工作再上台阶,打造出业主满意、社会放心的精品工程。(聂美晨)

 

 

[责任编辑:张晶]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110701126194384